NBC Hannibal FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBC Hannibal FRPG » Запись на прием » Регистрация персонажей

Регистрация персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форма анкеты:

1. Имя персонажа
2. Дата рождения
3. Национальность
4. Краткая биография
5. Официальное место работы
6. Место жительства (на момент вступления в игру)

2

1. Имя персонажа
Купер Босингер
2. Дата рождения
24.05.1993
Купер сейчас 22 года. Выглядит немного старше своего возраста.
3. Национальность
Японец, живущий в Америке.
4. Краткая биография
Купер Босингер родился в семье ученого и врача. Отец его умер, когда Босингер было всего лишь 2 года, поэтому сын его не помнит. Мать воспитывала его в одиночестве. Однажды она рассказала ему о своих понятиях справедливости. Купер понял их немного по своему и развил в собственном представлении. Естественно, мать об этом не знала.
    В школе Купер был ответственным мальчиком и отлично учился, благодаря чему стал старостой. Правда, друзей у него все равно не было. Все считали его чудаковатым ботаником. Однако Купер имел высокие цели. К сожалению, даже в школьном возрасте у него находились враги. Босингер часто защищал учеников, подвергающихся нападкам со стороны хулиганов, это был единственный способ борьбы со злом, который он придумал, но справедливость уступала. Ведь тогда Купер был маленьким худеньким мальчиком, которого даже от физкультуры освободили. Когда он защищал более слабых – удивительно, что такие вообще находились – проявлялась его способность у самопожертвованию. Он не дорожил собственной жизнью, считал себя лишним в этом мире, стремясь к своим идеалам.
    В старших классах те, кому раньше приходилось плохо из-за хулиганской элиты одноклассников, сами встали на их сторону. Жертв осталось меньше. Босингер не перешел в элиту, он до сих пор защищал более слабых. Но теперь жертвы даже не ощущали благодарности в ответ, и никто не старался изменить что-то – кроме самого Купер. Когда однажды мать по приходу домой увидела побитого сына, она попыталась образумить его: «Есть вещи, которые ты не можешь изменить. Тебе нет смысла страдать из-за других». Тогда Босингер действительно сильно разозлился на неё и полностью укрылся в своем “идеальном” мире. Теперь у него не было союзников.
    Вскоре хулиганы класса попали в аварию, в которой не выжил никто. При этом погиб один случайный пешеход. Правосудие свершилось; платой за это была смерть матери Купер. Но люди, заслуживающие смерти, умерли. Многие были в глубине души рады этому, и в классе воцарился мир. С матерью его уже тогда связывали только родственные узы, и он не особо волновался за её смерть. Люди, не поддерживающие его взгляды, должны были умереть. Босингер даже не подозревал о своей жестокости.
    Чтобы стать наконец самой справедливостью, Купер выбрал профессию прокурора. Учеба на него далась Босингер легко, и он стал вершить судьбы людей. Но ему этого было недостаточно. Он не умел ценить то, что было у него.   
5. Официальное место работы
студент
Национальность японская, гражданство - тоже. Живет в Японии, путешествует по Америке.

Отредактировано Cuper Bosinger (2016-03-01 23:21:45)

3

Т.е. в данный момент персонаж учится на прокурора?

4

Можно сделать так, чтобы учился. А можно сделать стажировку полугодичную, как принято, на последнем курсе проходить. Как скажите, так и сделаю.

Отредактировано Cuper Bosinger (2016-02-27 16:59:24)

5

Если вы на стажировке, то вам придется сталкиваться непосредственно с делами, а если только учитесь - можете ходить консультироваться хоть к тому же Джеку Кроуфорду, например.
Давайте пока что учитесь, захотите стажировку - уйдете на нее прямо в процессе игры.)

И еще:

3. Национальность
американец
Национальность японская, гражданство - тоже. Живет в Японии, путешествует по Америке.

вместе не сочетается. Возможен вариант "японец, живущий в Америке" или "американец японского происхождения, живущий в Америке". Там, где место жительства, нужно указать хотя бы штат. Лучше - город и штат.

6

Спасибо большое, что правите мою анкету.
Национальность поправил. Пусть тогда будет стажировка, я пока не хочу сильно влезать в дела ФБР.
Где жить мне не принципиально, я не разобрался, где у вас нынче отделение ФБР, в котором Джек работает. Можно я прямо у них в общежитии буду? Ну или где-нибудь рядом дом снимать.

7

Cuper Bosinger
Чтобы жить в Академии ФБР, вам нужно там учиться/стажироваться. Давайте вы все-таки будете американцем японского происхождения, потому что мне почему-то слабо верится в программу международного обмена студентами с допуском в Академию ФБР. Пусть даже временным допуском.
Академия ФБР находится в Квантико, Вирджиния.

Вы здесь » NBC Hannibal FRPG » Запись на прием » Регистрация персонажей